РЕН ТВ вышел в финал престижной европейской премии PROMAX&BDA Europe

РЕН ТВ в этом году вышел в финал международной премии в области дизайна и рекламы 2015 PromaxBDAEurope. Промо-ролик нового проекта «Это мой дом» попал в топ-5 в номинации Leisure&lifestyleprogramme.

Сотни крупнейших телеканалов, маркетинговых и рекламных агентств из десятков стран мира выставили свои лучшие работы. 23 марта 2015 года в Берлине состоится церемония открытия PromaxBDA Awords, а 24 марта определятся лауреаты и пройдёт вручение наград.

Роман Толокнов, директор департамента анонсов – креативный продюсер РЕН ТВ:

«Мы гордимся тем, что стали финалистом этого престижного международного конкурса. Конкуренция очень большая, ведь свои лучшие работы присылают ведущие европейские телеканалы. И вот уже второй год подряд РЕН ТВ выходит в финал. В ролике, который вышел в финал в этом году, мы рассказали историю незадачливого грабителя, который пробрался в некий шикарный дом. И дальше, поняв по мелким деталям, кто хозяин — он впадает в состояние полнейшего изумления и растерянности. Промо было снято собственными силами РЕН ТВ. Рад, что это оценили академики Promax, ведь в нашей номинации мы будем бороться за победу с такими великими в мире игроками телевизионного промо, как Дисквери и BBC».

Ссылка на проморолик к проекту «Это мой дом»:

http://www.youtube.com/watch?v=z_ZyOK_T1sY

«Это мой дом» — это захватывающая, почти детективная игра, где задача игрока — вычислить настоящего хозяина дома! Скоро на РЕН ТВ планируется премьера второго сезона проекта, в котором примут участие российские звезды.

Креативная группа РЕН ТВ

Креативный продюсер и автор сценария – Роман Толокнов

Главный режиссёр – Павел Елькин

Оператор – Сергей Савченко

Исполнительный продюсер – Роман Байтимиров
Источник: www.vsetv.com

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *