В Чечне готовится к открытию лучший региональный телевизионный комплекс в России

Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня проинспектировал новый аппаратно-студийный комплекс Чеченской государственной телерадиокомпании “Грозный”, в котором завершаются строительные работы.

“После сдачи это будет лучший региональный ТВ-комплекс в России, ” — написал Кадыров на своей странице в приложении Instagram.
В многофункциональный комплекс входят три крупных студийных павильона, площадь одного из которых превышает 500 квадратных метров, куда по словам главы Чечни, уже в этом году завезут “лучшее в мире телевизионное оборудование”.
Также в рамках этого проекта строится инновационная виртуальная студия; в разработке оптимальных решений для эффективного функционирования телекомплекса участвуют лучшие специалисты ведущих мировых брендов в этой отрасли, сказал Кадыров.
Чеченская государственная телерадиокомпания “Грозный” была основана в 2003 году. В декабре 2008 года канал перешел на спутниковое вещание, а через год включен в пакет “Триколор”. Продукция журналистов телеканала “Грозный” многократно получала высшие награды на всероссийских и международных профессиональных конкурсах.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *