Елена Налобина назначена директором по коммерции и стратегическому развитию бизнеса “Триколор ТВ”

Елена Налобина назначена директором по коммерции и стратегическому развитию бизнеса “Триколор ТВ”. Ранее она занимала руководящие должности в северо-западном филиале ОАО “Мегафон”. Об этом сообщает пресс-служба “Триколор ТВ”.

Основной задачей Налобиной станет формирование системы стратегического и оперативного управления деятельностью коммерческих подразделений “Триколор ТВ” для долгосрочной прибыльности ЗАО “Национальная спутниковая компания”, отмечается в пресс-релизе. Помимо этого Налобина займется координацией деятельности по освоению смежных направлений бизнеса для стимулирования роста доли компании на российском телекоммуникационном рынке.

Елена Налобина в 1970 году в Ленинграде, в 1992 году с окончила Санкт-Петербургский государственный технический университет, в 2012 году – Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета по программе Executive MBA.

С 1992 по 1995 год занималась формированием и развитием системы аналитики рынка и бизнес-планирования продвижения продуктов ОАО “ЛОМО” /”Ленинградское оптико-механическое объединение”/, затем работала в ЗАО “Балтик Коммюникейшнз Лимитед”, где разработала и внедрила тарифную политику компании и систему бизнес-планирования. С 2000 года работала в северо-западном филиале ОАО “Мегафон”, занимая последовательно должности заместителя коммерческого директора, коммерческого директора и директора по маркетингу. С 2010 года выступала в качестве коммерческого консультанта ряда крупных отечественных и зарубежных компаний.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *