Телеканал Gulli меняет тематику и целевую аудиторию

С сентября 2016 года телеканал Gulli изменил свою тематику и целевую аудиторию.
Этот уникальный телеканал теперь называется Gulli Girl и ориентирован на девочек от 4 до 14 лет. В 2014 году на канале Gulli был запущен программный блок “Girl Power”.

Этот блок стал настолько успешным среди семейной аудитории, что время его эфира было увеличено, а позже было принято решение об изменении позиционирования всего канала. Он будет отлично вписываться в рынок российского детского телевидения, где на данный момент отсутствуют тематические телеканалы такого рода.

В эфире Gulli Girl транслируются самые популярные мультсериалы, фильмы и передачи для девочек. В сентябре телеканал предложит своим юным зрительницам такие программы, как “Клуб Винкс”, “Принцесса Сисси”, “Монстр Хай”, “Эвер Афтер Хай”, “Мия и я”, “Девочки из Эквестрии”, “Маленький зоомагазин” и серию полнометражных мультфильмов про Барби.

Также осенью 2016 года на телеканале Gulli Girl стартует большая эксклюзивная премьера – молодежный сериал “Chica Vampiro”, который уже стал настоящим феноменом в Европе и США. В программной сетке телеканала Gulli Girl сохранился блок передач как для девочек, так и для мальчиков. Он носит название Gulli Good и наполнен увлекательными приключенческими сериалами и мультсериалами, такими как “Могучие рейнджеры”, “Соник Бум”, “Спортивная команда”, “Уличный футбол Экстрим” и другие.

Русская версия телеканала Gulli появилась в 2009 году. Он был создан специально для детей, подростков от 6 до 15 лет и их родителей. На данный момент телеканал Gulli смотрят более 8 миллионов семей, и он входит в пакеты телеканалов всех основных операторов платного телевидения в России, странах СНГ и Балтии.

В России Gulli Girl доступен для абонентов Ростелекома, Триколор ТВ, МТС, Билайн, Эр-Телеком, НТВ Плюс, Орион Экспресс, Мегафон, Уфанет и других операторов.

На протяжении последних лет Gulli является ведущим семейным телеканалом во Франции и доступен более 26 миллионам семей.
Источник: www.vsetv.com

Взято с http://www.telesat-news.net

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *