“Триколор ТВ” приобрел золотую коллекцию Warner Brothers

Крупнейший российский оператор платного телевидения “Триколор ТВ” подписал контракт c лидером мирового рынка кинопроката Warner Bros. International Television Distribution на закупку контента для фильмовых телеканалов собственного производства.

В рамках соглашения “Триколор ТВ” закупил около 200 единиц киноконтента у Warner Bros. International Television Distribution для телеканалов “Кино Премиум HD” и “Остросюжетное HD”. Уже в январе абоненты “Триколор ТВ” получат доступ к таким популярным фильмам и киносагам, как трилогия “Властелин колец”, фильмы о Гарри Поттере, “Матрица”, “Троя”, “300 спартанцев”, фильмы о Шерлоке Холмсе и др. Также оператор приобрел права на кинохиты о супергероях вселенной DC: “Возвращение Супермена”, “Зеленый фонарь”, “Женщина-кошка”, фильмы о Бэтмене и другие кинолинейки по мотивам популярных комиксов.

Джеффри Р. Шлезингер (Jeffrey R. Schlesinger), президент Warner Bros. Worldwide Television Distribution: “Мы рады партнерству с “Триколор ТВ”, благодаря которому миллионы российских семей получат доступ к лучшим художественным фильмам из нашей коллекции”.

Ольга Молоствова, программный директор “Триколор ТВ”: “Нам важно формировать такое предложение, которое будет удовлетворять ожидания и потребности наших абонентов. Благодаря собственной системе телеизмерения, мы точно знаем предпочтения наших абонентов. Поэтому развитие телеканалов собственного производства — важное направление контентной политики “Триколор ТВ”. Последние премьеры и современная классика мирового кинематографа, — это то, что любят наши зрители. Поэтому мы намерены сохранить объем качественного зарубежного контента на высоком уровне, несмотря на то, что в прошлом году некоторые телеканалы заявили о сокращении закупок. Партнерство с Warner Brothers и приобретение части их “золотой коллекции” позволит дать нашим зрителям высококлассный и интересный контент, за просмотром которого они смогут провести много приятных семейных вечеров”.

Напомним, в 2017 году в рамках развития телеканалов собственного производства “Триколор ТВ” заключил контракты с такими крупными международными мейджорами как Sony Pictures Entertainment и Paramount Pictures. Это позволило расширить контентное наполнение собственных телеканалов более чем на 350 популярных фильмов и кинопремьер.
Источник: www.vsetv.com

Взято с telesat-news.net

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *